07 Авг 2017, 13:23
7511
Торговцы наркотой онлайн

Ему рассчитывать, действительно, не на кого, он сам о себе позаботится Но пока я тщеславно любовался на творение лап и мозгов своих, я и не заметил, как из слухового чердачного окна с одной стороны, и по горе ящиков с другой стороны, на крышу влезли двое. Нет, со мной можно было делать всё что угодно Я только настояла на том, что Детлеф в последнюю ночь переночует у нас. С полицаями ей, видишь ли, интереснее было говорить!

Уже лежа в кровати, я в первый раз чуть не напоролась на ужас.

Всё здесь было немного по-другому, чем три-четыре года назад в Гропиусштадте.

Потому что он на месте этого болвана русского хрен бы вернул такую зажигалку кому бы то ни было!

Ты что-нибудь сделал, чтобы помешать Ему и самому не стать окончательным говнюком? А во-вторых, подумал я, если мне и суждено сорваться с крыши фургона на ходу, так между кабиной и передней стенкой будет хоть за что зацепиться Свесив голову вниз, я увидел, что по вертикальному шву тросик затянут не очень сильно, и там нет такого плотного прилегания. Я подумала: «Кристина всё-таки у него есть право сделать тебе чуть-чуть больно!

Мне открылось, что полицейские гораздо опаснее дворников! Неужели двадцать один год ежедневного общения с Мозером напрочь притупили в нем все инстинкты самосохранения? Одни клише, полутона не в почёте До недавнего времени жизнь Кристины представляла собой дивные метания между панковской сценой, литературными салонами, тюрьмой и греческими островами в непрекращающейся борьбе с героиновой зависимостью.

Вот, например, сейчас мне очень хорошо видно, как гельмут, С искаженным ОТ страха лицом, никак НЕ решается нажать кнопку НА пультогда франц начинает ЕГО спокойно уговаривать, явно ВСЕ повышаовышая голос Я не слышу, я вижу, как он повышает голос! С пограничниками была предварительная договоренность, что я не буду проходить общий паспортный контроль, они и так проверят мои бумаги и меня самого на оружие и наркотики. Если поварёшка терялась или её отнимали другие дети, то делать нечего, приходилось тащиться на одиннадцатый этаж пешком.

А учитывая ситуацию, невозможно удивляться растущему злоупотреблению наркотиками, возросшему уровню преступности, увеличивающейся брутальности общества и широкому распространению фашистских идей в молодёжной рабочей среде.

еще издалека услышал. Моника и Хельмут незаметно для всех (кроме меня, конечно!) переглянулись, и Гельмут, усаживая Монику на стул и садясь сам, улыбнулся (выяснилось, что этот засранец может заставить себя быть вполне обаятельным!) и сказал:  Я много раз бывал в «Тантрисе» и сидел за одним столом. Конечно, Дженни нельзя было внутрь!

А за последние несколько лет, особенно с того момента, как из магазинов исчезли обычные недорогие зимние шапки из крашеных кроликов, а на рынках и в ларьках стали появляться кустарные уродливые шапки из Котов и Кошек, неприятностей можно ждать от кого угодно.



Все права защищены © 2017.