27 Июл 2017, 10:53
2598
Наркотик соль последствия

Исправить ситуацию можно детоксикацией. Соли опасны тем, что их компоненты способны накапливаются, соответственно вывести их из организма достаточно сложно. . Следом за стимулирующим эффектом наступает бред и галлюцинации.

Тогда такие люди надолго становятся пациентами психиатрических клиник. Амфетамин, в классическом его исполнении, обладает аналогичными свойствами с наркотиком «солью».

Одним из подобных синтетических наркотиков является соль. Для выведения подобных стимуляторов из организма используют методы воздействия на систему ЖКТ.

К июню 2012 года было зарегистрировано больше 10000 подобных обращений. Поскольку после приема наркосоли возникает стойкая бессонница и отсутствие аппетита, то солевой наркоман начинает стремительно худеть, вплоть до истощения. Psychoactive «bath salts pabs) 3 )  эвфемизм, неформальное обозначение группы дизайнерских наркотиков, как правило содержащих замещенные катиноны, оказывающие эффекты, сходные с амфетамином и кокаином.

«Соли для ванн» не могут быть обнаружены поисковыми собаками 11 и не выявляются в организме в ходе стандартных анализов мочи. А современные курительные смеси или таблетки, порошки, которые нужно вдыхать через нос и прочие наркотические вещества не представляют никакой опасности для употребляющего. Они могут стать бледными или значительно покраснеть.

Создатели синтетических наркотиков с каждым днем продвигаются вперед, придумывая новые способы получения «кайфа». Лиц, зависимых от соли, нередко можно распознать по весьма неопрятному внешнему виду. Медики говорят, что последствия применения «соли» в крови обнаруживается через 2-3 недели, в структуре волоса до 2 месяцев.

Вещество часто приводит к амфетаминовому психозу. Бросив принимать «спиды» наркоман испытывает утомление, раздражительность, чувство голода и сильную сонливость. Именно оно и становится впоследствии причиной повторного приема, а в дальнейшем и развития стойкой наркотической зависимости.

Чуть позже выяснилось, что это средство прекрасно снижает аппетит. Особенно опасно введение этого наркотического вещества внутривенно, так как в этом случае риск передозировки существенно увеличивается.

Как бросить наркотик «соль»? Врачи говорят о том, что данное расстройство очень напоминает параноидальную шизофрению с галлюцинациями, паранойей и бредовыми идеями.

По статистике, у 8 солевых наркоманов при употреблении вещества свыше 50 мг/кг внутривенно и 325 мг/кг орально показатели температуры тела превышают 41-42 градуса. Однако статистика показывает, что нередки случаи, когда вывести солевого наркомана из подобного состояния не удается. Не всегда получается вернуть обществу полноценного человека, особенно, если употребление наркотика «соль» было длительным.



Все права защищены © 2017.