28 Июл 2017, 15:01
6598
Наркота магнитогорск

Я, естественно, благодарю, выпиваю, завязывается разговор.

И действует путем чиновной переписки, несколько лет добиваясь введения наркоконтроля хотя бы в авиации. Вот почему я называю всю ситуацию бредом.

Он посадил на иглу тринадцатилетнюю девочку, естественно, сам с ней спал, торговал, а потом стал внушать потихоньку, внушать. А ведь помимо уличных торговцев солеными огурцами, носками, вяленой рыбой и сигаретами где-то там есть еще гигантские супермаркеты, гигантские торговые дома и концерны.

Во-первых, как показала жизнь, наши "органы" во все времена с успехом держали в ежовых рукавицах нас, мирных обывателей.

А мы, в свою очередь, что бы и где бы ни случилось, говорили: это же чеченцы, кругом одни чеченцы. Это можно утаить от соседей?

А у нас что в престиже? Или есть у них новые инструкции, о которых ничего не знают большие начальники?

20:11  102, число жертв «Белого китайца» перевалило за сотню. Мне бы не хотелось отвечать на этот вопрос.

А вот милиция ухитряется не знать об этом и не слышать. Во-вторых, хотели сделать девочку на приход.

Однажды на крупнейшей, помпезной конференции в одном из роскошнейших дворцов Москвы мой знакомый генерал из спецслужб, старый уже человек, со злостью сказал мне: "Серега, а ведь все это на хрен не нужно! А вот данные Организации Объединенных Наций.

Я в дневниках писала: это чувство, будто человек попал в могилу. Но это ведь еще не плата, ему этого может показаться мало.

Но в последнее время такие случаи участились. Втиснулся в тот автобус, который забит народом погуще.

А где ее взять и как ее взять, чтобы в то же время и не участвовать в банде? В общем, попали мы с подружкой моей в чисто уголовную среду: воры, проститутки, бандерши. Смотрю, а они лежат кто на полу, кто на диване, и на глазах полотенца, платки.

Фото: Вадим Ахметов, десять лет назад страну накрыла вторая волна распространения «белого китайца».

Значит, уже сложилась такая практика, значит, подобное творится далеко не первый год.

Я это просто знаю. Друзьям и знакомым, которые удивлялись, я говорил: берите побольше денег, и идемте на Даниловский рынок возьмем там все, от опийного мака до винта.



Все права защищены © 2017.