03 Авг 2017, 19:34
1921
Марихуана черновцы

Получают зарплаты и бонусы. Разревновалась, наговорила что-то в запале?

А я, я попросту решил ночевать в гостинице в аэропорту.

Никто Вику не должен был встречать. Это Николай и компания вышли на тропу войны в то самое время.

Ну а Виктор, если честно, купился на обращение «Гаврош».

 В распечатке, Виктор, твой график. Милу все хуже знобило и рвало.

Нет, это предыдущий вариант. Но, так или иначе, от этой минуты ни Грефе, ни Фосс, ни кто-либо иной уже не могли покинуть замок Веезенштайн, и войти в замок теперь также никто уже не мог.

Получили талон в магазин для новобрачных «Весна».  Вы подумайте: берете письма Розы Люксембург (она писала сто писем в день делаете соскоб слюны с конвертов, расшифровываете ДНК и, опля, решаете наконец вопрос с загадочной дамой, залитой формалином, которая содержится в зале судебной медицины клиники «Шарите и у нее удивительная репутация, будто она  заспиртованная. В тамбурах подъездов краска облуплена пластами, стены как из мраморной бумаги, а полы пещерные, в мочевых потеках, огибающих отвалы сочного перегноя.

Фестиваль молодежи и студентов в Москве.  Хорошо, прямо сейчас кладу под коврик. Может, Мирей понадобилось что-то запаковать.

Мирей знает, что черненький всегда ездит со мной.

В розыск пока не объявляем.

 Ну, Ортанс работает лучше тебя.

Она металась по рю дю Валь-де-Грас и вглядывалась в припаркованные автомобили. То  раскосые светофильтры в оправе из благородной бизоньей кости. Да, это настоящий Георгин мемуар.

И она ему на спину с размаху!



Все права защищены © 2017.