13 Авг 2017, 16:52
7083
Легальный порошок ua

И самое главное как поступить в сложившейся ситуации. Я ранне не судим. К сожалению, сторона обвинения зубами вгрызается именно в формальную сторону, особенно по делам такого рода.

Если, конечно, это не связано с их распространением (цель сбыта а также, если вы уверены, что продавец находится в пределах.

Преобрел из Китая сильнодействующие вещества не в готовом виде. Обязанности самостоятельно проводить экспертизу каждого БАД гражданином, желающим его по какой-либо надобности продать, закон не содержит.

Снова нужна ваша бесценная консультация по моему делу! В таком случае имеет место посредничество в приобретении, а не в сбыте.

А цитированная пояснительная записка летом 2007 года была внесена в Думу Правительством РФ в пакете с дополнением статьи 234. На мой взгляд, нельзя интерпретировать в целом данный закон как смягчающий наказание по всем статьям, где снят нижний порог.

Если прокурор не откажется от обвинения, судом должен быть постановлен оправдательный приговор. Принимала ли она его раньше.

Вам обязательно надо распечатать с сайта Госдумы пояснительную записку, указав ее адрес: Для судьи в ходатайстве уместно указать и путь к законопроекту (чтобы судья мог проверить наличие такого документа адрес сайта: найти в меню раздел "Поиск законопроектов и постановлений затем выбрать "Поиск по законопроектам. Спрашивает Марк.: Приветствую, Дмитрий Юрьевич.

Посмотрел, на сайте почты, что товар уже преодолел Бел., но еще не.

Заинтересованы в переходе дела в судебную стадию, что влечет дополнительные гонорары. Думал привезти для себя, но спортивную фармакологию уже к наркотиках приравняли.

Оправдательные приговоры в нашей стране большая редкость. Вероятнее всего, при отсутствии отягчающих обстоятельств, наказание будет условным. Приобретение и хранение сильнодействующих веществ, в том числе анаболических стероидов, не наказуемо ни по УК, ни по КоАП.

И еще, к слову сказать, о знаниях закона.

Подскажите, что возможно сделать и мои дальнейшие действия. Одно дело если это две три упаковки, в таком случае можно добиваться прекращения преследования в связи с малозначительностью, другое если это коммерческая партия в таком случае отправитель, конечно, мог бы найти информацию о легальности такого препарата. Мы все надеялись на условный приговор суда, но вердикт был неутешающий-3,5года колонии общего режима и 300тыс штрафа.

Так как не понятно чего ждать, устраиваться на работу или нет(посадят и нет или может еще смогу выехать на работу в финляндию. Не исключено возбуждение в отношении Вас уголовного преследования по части второй статьи 188 УК по обвинению в контрабанде сильнодействующих веществ. Эти копии документов прикреплены к делу!

И разыскной деят-ти.5.



Все права защищены © 2017.