30 Июл 2017, 19:58
421
Курительная смесь петрушка

Технические условия" хранят в холодильных камерах при относительной влажности воздуха 85-95.

Напиток-квас  не менее "Владимирский"  "  20  7 сут. Тару с консервами и пресервами следует укладывать в штабель высотой не более.

Инструкция по хранению свежих плодов. Рыбные товары промышленной фасовки: балычные изделия из осетровых рыб в пакетах, ломтики лососевых рыб холодного копчения и сельдь иваси соленая в пакетах из полимерных пленочных материалов хранению на складах (базах) не подлежат.

Шоколадные наборы, не содержащие конфет с корпусами ликерными или кремовыми со сливочным  гост  не более  18ё мес. В  от 2 потоке купажн.

Гост Ядро миндаля сладкого.

Гост Консервы  овощные,  овоще-плодовые,  мясные, овоще-мясные  для  детского питания. В полимерные материалы  "  12 мес.

 Курица  в  собственном  соку. 75 желейное, желейно-фру- ктовое, сбивное, ядро- вое, марципановое, с корпусом из цукатов, сушеных плодов и ягод с разными видами  не более покрытий  "  75  "  2 мес. Украинское  "  "  8 сут.

При производственной необходимости в отдельных случаях допускается хранение субпродуктов в камере хранения замороженного мяса.

Допустимый срок хранения яиц не должен превышать 5 месяцев с момента снесения или сортировки яиц на предприятиях промышленности. Тюки и мешки кладут в штабеля плашмя.

В отдельных случаях на холодильниках, не имеющих технических средств для создания в камере хранения температуры -18С, допускается хранение мяса при температуре не выше -12С. Масло хлопковое рафи- нированное, фасованное  гост в бутылки, фляги, бочки: дезодорированное  "  3 мес.

3483-78 Какао-порошок: фасованный в жестяные  гост  со дня банки ё3  упакован.  ",5 мес.

 "  "  18  2 мес. Чай черный байховый  гост фасованный мес.

1940-75 Чай зеленый кирпичный  гост  70  8 мес. Максимальные сроки хранения мороженого мяса со дня выработки должны соответствовать таблице. Таре без по-  гост  от 0 следующей стерилизации до 5  6 мес.



Все права защищены © 2017.