11 Авг 2017, 16:58
1607
Курить плюхи через бутылку

Она быстро напялила на себя брюки, свитер и куртку, все это поверх ночной рубахи, и выскочила наружу.

До диплома оставалось теперь два года. Никто из ребят еще не знает точно куда пойдет после школы, все-таки еще время есть, а у этой уже все схвачено. У него был любимый учитель, который окончил вхутемас и втайне внушал своим ученикам дореволюционные идеи.

 Вы к кому? .

Ответьте, вы, вот. Не ей, матери, а посторонним!

Шила себе платья сама по единому незатейливому фасону, длинные и мешковатые, чтобы скрыть полноту и латаные чулки, на которые вечно не хватало денег. Две Пенелопы дуют чай и смотрят на вернувшегося из странствий человека, который сам себе льет на спину.

Некрасивая, стрижка никакая, если бы лысая под ноль, тогда понятно. Клавочка была убеждена, что яблоки эти зимние и еще созреют, как раз к Новому году. Нашел больницу, нашел морг, кучками стояли неизвестные люди, он спросил, где такую-то хоронят, ему ответили с диким любопытством.

Вместе танцуют, вместе в кино, гуляют, хохочут до визга.

Не стоит взрываться при каждом заезде варваров, надо делать вид, мы цивилизация, они хамки, в семье Каллас тоже, видимо, не без урода. Снова села за стол и стала смотреть на пришельца, все больше узнавая его.

А вот тут Карпик сплоховала и потеряла сознание.

Ни скрипа, ни стука не послышалось при этом. И сообразила, что у этой Ганны нет московской регистрации и ее и правда могут арестовать. На полу было налито.



Все права защищены © 2017.