30 Июл 2017, 10:17
9288
Купить легальную соль в тюмени

155 и там же: Русский классицизм, приняв эстафету идей французского Просвещения, хотя бы отчасти явился выразителем идей не только Дидро, но и Радищева и радищевцев. Приличный разврат всегда заканчивается именно таким образом, ибо знаменует собой разложение человеческого общества и власть тьмы, князя Мира его.

В ложах имелось 9 степеней посвящения: ученик, подмастерье, мастер.

Те, кто понимали, попадали в разряд реакционеров, отсталых, а потом появилось и определение еще отрицательнее: шовинист, черносотенец, на худой конец националист.

Из завещания царям Иоанну и Петру узнаем на сей счет следующее:.Православные христиане, по чину и обычаю церковному, молятся Богу, а они (то есть иноземцы.О.) спят, еретики, и свои мерзкие дела исполняют, и христианского моления гнушаются.

Обличить во лжи Феофана, но и Петр.

Известно, что критика Петра в дореволюционной России была фактически запрещена. Автор записки приходит к мнению, что некоторые члены, отдельно, приготовляли порох, который впоследствии вспыхнул от буйного пламени тайного общества.

Отсюда ведется эта борьба с русским народом и всеми другими, в его лоне пребывающими народами.

Я не буду их описывать это заняло бы много места. (Здесь и далее прим.

Нет смысла далее развивать здесь все эти темы, поскольку они развиваются на страницах этой книги. В.О.) имели в виду две главные цели руководить неофитом, сначала нечувствительно изменяя его прежние мнения и наклонности, а потом постепенно научая его условному языку, который, будучи сложен и разнообразен, требовал большого изучения и много времени. Но на то они и наши, советско-иудейские.



Все права защищены © 2017.