25 Сент 2017, 12:09
3946
Как правильно делать плюхи

Плюшка "тюльпан" или "трилистник". Как сделать булочки завитки, улитки, люблю печь симпатичные завитушки. Использовать не сдобное, а постное тесто - без молока и яиц.

Лепешки смазать маслом и равномерно посыпать сахаром.

Рулет нарезать на кусочки. Как сделать плюшку сердечко, а из рулетика можно и посложнее красивую сдобу сформировать, например плюшку в виде сердечка. Перед тем как печь плюшки в духовке, их смазывают желтком и посыпают сахаром.

Для начинки: сахар - 100 г; растительное масло -. Плюшку развернуть по разрезам.

Мы расскажем не только о том, как сформировать плюшки, но и как приготовить вкусное тесто для плюшек с сухими дрожжами, а также покажем способы разделки теста для плюшек. А в следующий раз мы налепим разные слоечки - из слоеного теста тоже можно делать выпечку всевозможной формы! Выложить тесто на стол.

Чем смазать плюшки перед выпечкой, чтобы были румяными.

Нужно взять кусочек теста двумя руками (два больших пальца рядышком).

Из теста плетем точно так же, как обычную косичку скатаем три тонкие колбаски, слепим их верхние края вместе и плетем!

Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать сахарные плюшки 25 минут до красивого румяного цвета.

Получившиеся шарики раскатать в лепешку толщиной 46мм.

Выпекать в нагретой до t180200C духовке 1520 минут. А специально к Весне давайте налепим жаворонков!



Все права защищены © 2017.