06 Авг 2017, 06:56
1756
Героин техас

Nuestra Familia является чрезвычайно жестокой бандой, которая возникла в тюремных стенах Калифорнии. Сформированная в тюрьмах Калифорнии в 1950-х годах, Мексиканская мафия насчитывает около 400 членов, которые следуют строгим правилам. Nuestra Familia (250 участников и более 1,000 сообщников).

Public Enemy Number One (500 членов). Texas Syndicate (дословно Техасский Синдикат) (TS который состоит главным образом из американо-мексиканских заключенных, основан в тюрьме Фолсом в Калифорнии в начале 1970-х в ответ на Арийское братство и Мексиканскую Мафию и наживающийся на заключенных Техаса.

Barrio Azteca (2,000 членов одна из самых жестоких тюремных банд Америки, Barrio Azteca является наиболее активной в тюрьмах Техаса, а также в населенных пунктах на юго-западе Техаса и на юго-востоке Нью-Мексико. Одна из крупнейших и самых жестоких банд в Америке, eta имеет подразделения как внутри, так и за пределами тюремной системы в 36 городах и в девяти штатах (главным образом на северо-востоке).

Не путайте эту банду с Техасским Арийским братством, которое является отдельной группировкой, основанной Техасскими заключенными, которым было отказано в принятии.

Как Mexikanemi, группа плотно связана с Лос Зетас. Nazi Low Riders (дословно Нацистские Райдеры) (NLR) представляет из себя банду белокожих расистов, которые промышляют в тюрьмах и населенных пунктах во всем Тихоокеанском регионе и Юго-Западных регионах. Трое заключенных создали банду Dead Man Incorporated (дословно Объединение Мертвецов) в 1980-х годах в отделе исполнения наказаний штата Мэриленд.

Банда получает деньги от вымогательства, а также благодаря распространению кокаина, героина, марихуаны и метамфетамина в тюрьмах Тихоокеанского региона, а также за его пределами. Выпущенные на волю или условно освобожденные члены банды выплачивают налог в размере 10 процентов один дайм от всех денег, полученных за пределами тюрьмы. Также известная как Техасская Мексиканская Мафия, Mexikanemi была сформирована в начале 1980-х в тюрьмах Техаса и большинство ее членов являются мексиканскими гражданами или американо-мексиканскими техасцами.

Black Guerrilla Family (около 1,000 установленных членов банды, а также их сообщники).

Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.

HPL поддерживает тесные связи с мексиканскими наркокартелями и участвует в торговле большого количества кокаина и марихуаны из Мексики в США для дальнейшего распространения. Ей подчиненная банда Norteos, состоящая в основном из мексиканских и американских гангстеров из Центральной и Северной Калифорнии, насчитывает более 1000 членов. Dead Man начала поглощать меньшие банды и сейчас является одной из крупнейших тюремных группировок в штате Мэриленд.

Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Как ни странно, эти группировки заправляют торговлей прямо с тюремной стороны.

Проявляя активность по обе стороны американо-мексиканской границы, TS провозит контрабандой многотонное количество марихуаны и грузы с порошкообразным кокаином, героином и метамфетамином из Мексики в США для распространения затем как внутри, так и за пределами тюремной системы.

Copyright t - Себастьян Якименко - по материалу. Группа состоит в союзе с La Eme, поскольку вдвоем они выступают общими врагами другой группировки Black Guerilla Family. Это мой личный, независимый проект.

HPL также работает в нескольких городах в Мексике, особенно в Нуэво-Ларедо. Один из трех ее основателей, Перри Роарк, пытался вступить в банду Black Guerrilla Family, но ему было отказано, и Перри начал организовывать свою собственную банду.



Все права защищены © 2017.