25 Июл 2017, 13:17
1075
Эйфоретики это наркотик

Существуют различные классификации веществ, наиболее распространенная и вызывающая много срачей деление на тяжёлые и легкие вещества.

При этом одно вещество может принадлежать более чем к одному типу  так, и без того злой ДОБ имеет в нагрузку некоторые свойства стимуляторов, а сальвия  не чистый диссоциатив, но ещё и психоделик.

Шарик через некоторое время наполняется газом, который и нужно нюхать.

Зато всё остальное, дети,  это ваши личные проблемы с законом и здоровьем. Обладают феноменально отвратительным вкусом и в основном содержат все тот же фенилэтиламин, мускатный орех, анандомин и прочие почти кошерные вещи в концентрациях на грани разрешенных. Да что там фентанил  в некоторых провинциальных аптеках даже безобидный феназепам выдают под фамильную роспись больного в получении (при том, что в соседней хач-аптеке тот же феназепам отгружают любому желающему коробками, не спрашивая как звать).

Остальное имеет серьёзные штрафы и используется онли профи. По телефону звонил некий «Антон». Помимо деления на «лёгкие» и «тяжёлые вещества делятся на четыре основных категории по характеру действия на упарывающегося  депрессанты, стимуляторы, психоделики и диссоциативы.

Нарушится работа системы воспроизводства, проще говоря, Вы станете импотентом. Кстати, поэтому трудно провести точную и чёткую грань между физической/физиологической и психической/психологической зависимостью  в обоих случаях, если после длительной долбёжки внезапно перестать принимать вещество, то недостаток привычного количества тех или иных нейромедиаторов в мозгу будет бессознательно вызывать ощущение «неправильности» того, что происходит с организмом, требуя.

Вероятность развития физической зависимости от мефедрона не велика, что означает, что симптомы отмены слабо выражены и не опасны для жизни. Американские же ученые пошли дальше и доказали, что в целом пристрастие к еде имеет те же биохимические механизмы, что и наркомания. Он официально запрещен в большинстве государств.

Тема возникла очень серьезная.

То есть сами зернышки то «чистые а вот «мусор»  нет. Из-за короткой продолжительности действия и интенсивности имеется много данных о компульсивном желании принимать новые дозы, приводящем к передозировке.

Особенно это явно при употреблении наркотиков.

В общем, есть место для полета фантазии. Содержание, способы употребления мефедрона, обычно, это вещество в виде белого, грязно-белого или светло-желтого цвета порошка или кристаллов.

Самый большой рынок этого препарата Великобритания. У каждого запрещенного наркотика оказалось по десятку легальных аналогов, а отважные экспериментаторы без оглядки потребляли продукцию, оставляя после себя странный шлейф медиаистерии, подростковых инсультов и съеденных лиц.

После употребления человек как будто ощущает прилив огромного количества энергии, силы.

Сабж распухает, становится красивым, привлекает девушек, достигает своего и бросает своё грязное дело. Многие вещества сами по себе мемы, которые порождают соответствующие субкультуры вокруг своего употребления, в особенности трава, спиды, винт и герыч.



Все права защищены © 2017.