01 Авг 2017, 16:13
3993
Амфетамин благовещенск

Какие задачи поставило перед вами руководство, и что лично вы видите своими задачами? К тому же, весь футбол завязан на элементах борьбы. Любой тренерский штаб может покинуть клуб (вдруг что-то не задастся или пригласят на повышение но после тебя не должна оставаться выжженная земля.

Если раньше он был царь и бог, мог привести за собой полкоманды под определенные контрактные условия, то сейчас, это такой же наемный работник, как и игроки. Многие футболисты жалуются на синтетические поля Финляндии, которые провоцируют частые травмы.

Спортсменов у нас в семье не было до меня, да и после пока не появились. Если что-то не получится, не судили строго.

Мне нравилось играть в футбол, а сейчас нравится работать в футболе. Нет, мы не настолько близко знакомы.

В Беларуси пробовали сокращать Высшую лигу до 12 участников, но быстро поняли так соревнование превращается в чемпионат минской области. Поля были как бильярдные столы. Даже если у нашего белорусского штаба что-то не получится, он все равно останется в структуре клуба, получив новые знания, которые сможет применить в «Черноморце».

Я сказал, что не могу сейчас дать ответ, так как у меня есть определенные обязательства.

Это заметили в «Динабурге с которым мы сразу же завоевали бронзу. Какие позиции в «Черноморце» нужно усилить?

К тому времени я понимал стратегию прохождения квалификации, но не тактику игры в группе. А я, после сезона в «Резекне уехал в 1997 году в Китай, где завоевал золото в составе «Далянь Ваньда». К тому же, мы потеряли периферию, потеряли массовость футбола.

Вы практикуете индивидуальные беседы? Bruno Mars, marvel, maserati, Maxim, mazda, mc, MC Хованский, McDonald's, mcdonalds, McLaren, mdk, Mercedes, michelle jenneke, Microsoft, Midburn, mike wrobel, minecraft, MMA, Moto3,. В чем причина такой частой смены «декораций»?

Вся страна тогда стояла «на ушах». Поэтапно мы наладили игру. Сейчас Антонов и Политыло работают с первой командой.

Обыграли в Солигорске «Шахтер» (2:0 разгромили дома минское «Динамо» (4:1).

Пару тройку дней собирал информацию, выставил встречные даже не условия, а просьбы.

Мы уверенно прошли два раунда квалификации, но попали на «Ливерпуль». Тут надо действовать потихонечку: взял очко хорошо, еще одно отлично, три великолепно. Сейчас схожая ситуация в Одессе.

Ведь помимо спортивной составляющей, это социальный проект. Клуб был финансово стабилен, да и Латвия спокойная страна, с хорошими бытовыми условиями.

Его решение отстранить Антонова, Политыло и Бобко было принято в штыки большинством одесских болельщиков. Разумеется, и ее тоже.



Все права защищены © 2017.